Atlético-MG vence o Flamengo por 2 a 0 e se aproxima do G-6

Neste domingo (13), o Atlético/MG iniciou o returno do Brasileirão com vitória para cima do Flamengo. Em Belo Horizonte, o Galo superou o Rubro-negro por 2 a 0 e encostou no G-6. Com 27 pontos, a equipe mineira está a três do rival carioca, que ocupa a sexta posição. Também iniciados às 16h, os outros dois duelos da 20ª rodada terminaram empatados. Em Volta Redonda, Vasco e Palmeiras ficaram no 1 a 1. Em Recife, Sport e Ponte Preta não saíram do 0 a 0.

No Independência, o Atlético/MG começou a partida pressionando o Flamengo e não demorou muito para balançar as redes. Aos 15 minutos, Fábio Santos cobrou pênalti com categoria e colocou o Galo na frente, 1 a 0. Na volta do intervalo, a missão rubro-negra dificultou ainda mais com a expulsão de Trauco aos sete minutos. Aos oito, Rafael Moura ampliou a vantagem atleticana e encaminhou a vitória mineira. Com o resultado, o time carioca ampliou o jejum no Brasileiro para quatro rodadas e pode deixar o G-6, caso o Atlético-PR vença o Bahia.