Sóbis decide, e Cruzeiro bate o América-MG

O Cruzeiro alcançou a liderança do Campeonato Mineiro com uma vitória no clássico sobre o América-MG, por 1 a 0, gol marcado por Rafael Sóbis, de pênalti, aos 16 minutos do primeiro tempo. A partida foi disputada no estádio Independência e contou com grande participação da torcida, que esgotou seus ingressos para a partida. Com um jogo a mais que o concorrente Atlético-MG, o Cruzeiro chega aos 19 pontos no estadual.

Curta a página do Portal GRNEWS no Facebook Siga o Portal GRNEWS no twitter

Agora, a equipe celeste muda a chave e começa a pensar no jogo de volta contra o Murici, válido pela terceira fase da Copa do Brasil. A partida será na próxima quarta-feira, às 21h45, no estádio Mineirão.

AMÉRICA-MG 0x1 CRUZEIRO

Motivo: 7ª rodada do Campeonato Mineiro
Data: 12/03/2017, domingo
Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte
Público: 13.834
Renda: R$ 167.774,00
Árbitro: Cleisson Veloso Pereira – MG
Gol: Rafael Sóbis, aos 16 minutos do 1º tempo
Cartões amarelos: Rafael Lima, Hugo Almeida e Gerson Magrão (América-MG); Thiago Neves e Ezequiel (Cruzeiro)

América-MG: João Ricardo; Renato Justi, Messias (Alex Silva) e Rafael Lima; Auro, Juninho, Gustavo Blanco, Renan Oliveira, Gerson Magrão e Pará (Marion); Hugo Almeida. Técnico: Enderson Moreira.

Cruzeiro: Rafael; Ezequiel, Léo, Manoel e Diogo Barbosa; Henrique, Ariel Cabral e Robinho; Thiago Neves (Alisson), De Arrascaeta (Rafinha) e Rafael Sóbis (Ramón Ábila). Técnico: Mano Menezes.